top of page
Rechercher
  • hp surier

Saveur UMAMI ?


Vous avez entendu parlé d'une saveur "délicieuse" ....

UMAMI? elle existe au naturel en association de plusieurs acides aminés ( tomate, fromages forts, poissons, viandes, champignons, carotte, oignon....)

Venez aux ateliers du goût selon l'AYURVEDA pour redécouvrir les associations autour des saveurs de base et des produits naturels : Prochaine rencontre le samedi 26 janvier 2019 matin de 10h à 13h école Flaubert quartier Rochepinard à TOURS....

Contenu du stage : un soupçon de diététique selon votre constitution ayurvédique, une préparation de plat que l'on partagera de manière conviviale ensemble en fin de matinée... et de la convivialité... Prix : 35 euros par personnes ( sur réservation )

Attention : Cette saveur existe aussi en mode industriel pour redonner du gout à des produits insipides de l'agro alimentaire ...

c'est le glutamate monosodique de sodium (GMS) un exhausteur de gout caché dans la série des E620.... E62x... et autres appellations....qui est un neuro toxique essentiellement pour les enfants, les personnes âgées et les les immunodépresseurs... une conséquence de son absorption en grande quantité -> obésité, pb d'asthme, pb neurologique etc.....

Repartez de vos produits de base pour votre cuisine et évitez tous les fast food, et produits industriels apéritifs, snack...


15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page